Остались вопросы? Звоните! 8(495)411-15-02,, 8(495)768-27-97

Отзывы наших клиентов

Специалисты "Юристы Бересневы" подготовили по моему заказу ответ на претензию, адресованную ООО "Стальвент", на предмет нарушения исключительных прав на полезную модель. Документ был подготовлен. Претензиат в суд не пошел.
Николай Аханов. Генеральный директор ООО "Стальвент" Пенза

Консультировался в компании на предмет наличия нарушения исключительных прав на компьютерную программу. Быстро, сжато, информативно, с долей креатива и недорого. Да еще у нас в офисе.
Павел Берсенев. Пенза
Генеральный директор в Агентство цифрового маркетинга "Не всем"
http://www.nevsem.ru

Обращался в компанию ЮБ за консультацией относительно охраны компьютерных программ. Консультация была дана. Помимо этого,по моему запросу была предоставлена информация по зарегистрированным патентам. Рекомендую.
Павел Берсенев. Владелец агентства интернет-рекламы "НеВсем" 
http://www.nevsem.ru

Обращался в эту фирму дважды. Первый раз - зарегистрировать ИП, что и было сделано точно в срок в одном из районов Московской области.
Второй: для составления договоров в сфере интеллектуальной собственности (авторского заказа, уступки исключительных прав и т.п.).
В рамках исполнения этих услуг мне были даны несколько объемных и конструктивных консультаций. Работой доволен.

Сергей Заяшников, Москва. Президент Российской Лиги Муай тай (РЛМТ)
http://ramtl.com/ru/profile/zayashnikov-ser 

Специалисты компании "Юристы Бересневы", а именно - Береснев Павел, помогли мне выиграть два судебных процесса (в Бауманском и Хамовническом районных судах г. Москвы) против Минспорта РФ, Федерации легкой атлетики РФ, Олимпийского комитета РФ, Центра подготовки сборных команд РФ. Предметом судебного спора было отказ в присвоении мне спортивного звания Мастера спорта международного класса за четвертое место на Чемпионате Европы по горному бегу. Рекомендую всем эту юридическую фирму.
Александр Болховитин. МСМК по легкой атлетике; обладатель четвертого места на Чемпионате Европы; дукратный Чемпион России.

Обращался в компанию "Юристы Бересневы" дважды. По поводу регистрации ООО и по поводу регистрации НКО (ассоциации). Обе регистрации должны были быть проведены "под ключ", т.е., начиная с подбора юридического адреса и заканчивая вручением документов на организацию и печати. Вся работа была сделана без накладок и точно в срок. Рекомендую.
Саркис Дарбинян. Адвокат.

Обращался в в "Юристы Бересневы" по поводу смены адреса своего ООО.
Был оперативно подобран адрес, составлены и поданы документы в налоговою инспекцию. Никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Андрей Гаголкин. Генеральный директор ООО "Стройтранс М" Москва

28.11.2017 Рекомендую компанию "Юристы Бересневы" как надёжного партнёра. Обращался сюда относительно регистрации товарного знака "Маленький пират", на товары, выпускаемые и реализуемые, моей фирмой. Весь объём работы был сделав качественно и в срок.
Не могу не отметить креатив исполнителей как в консультациях, так и в процессе выполнения поставленной задачи. Соотношение цена/качество - идеальное.
Павел Рассудов
Генеральный директор в littlepirate.ru
Капитан в  www.piratpartiet.se

24.11.2017 Генеральный директор АО «АТАРДО»  www.atardo.ru
Орешков Максим Дмитриевич

Рекомендуем  «Юристы Бересневы», как компанию, в которой работают профессионалы, детально разбирающиеся в порученном им деле, со здоровым творческим подходом.
Специалисты этой юридической фирмы дважды отстаивали права нашей компании на товарный знак №561870 от предъявленных претензий швейцарского кондитерского концерна. Первый раз - в Палате по патентным спорам, второй - в Суде по интеллектуальным правам. Наш товарный знак оставлен в силе.

12.11.2017. Дмитрий Архангельский. Продюсер. Москва"
"Обратился в "Юристы Бересневы" за помощью в разрешении семейного спора.
Мне сразу же была дана консультация и предложены разные варианты разрешения спора. После выбора варианта, специалистом компании было написано исковое заявление и осуществлено представительство в нескольких судебных заседаниях, вплоть до разрешения конфликта в мою пользу. Рекомендую всем.

24.11.2016 Ирина Акчурина. Пенза:
Павел Береснев,хочу выразить вам свою искреннюю благодарность в решении моего вопроса,в правильном и грамотном составлении документов,огромное спасибо за консультации,вашу отзывчивость,профессиональный подход и просто понимание. Обязательно буду вас рекомендовать и от всей души желаю вам дальнейшего процветания! С огромным уважением- Акчурина Ирина

08.09.2016 Александр О.  г. Москва, сайт themeduza.ru:
Обратился в компанию «Юристы Бересневы» для регистрации товарного знака «MEDUZA» (одежда).
Детально и быстро был проведён патентный поиск. После проведения поиска патентным поверенным фирмы  Бересневой О.Н, была подана заявка на регистрацию товарного знака.

На протяжении всего времени рассмотрения заявки, вплоть до получения свидетельства на товарный знак,  я получал отчёты и консультации от специалистов «Юристы Бересневы».

16.07.2016 Александр Романенков, директор Daily ART UAB:
«Сотрудничал с юристами этой фирмы по вопросам регистрации товарных знаков.
Поиски всегда проводятся оперативно и грамотно. Предоставляется отчет по результатам поиска в устной и письменной формах. Товарные знаки регистрируются без проблем и в сроки. Всю переписку ведутсами, также сами отслеживают состояние дел. Рекомендую патентного поверенного Бересневу Оксану (Юристы Бересневы), как надежного партнера»



Бесплатная консультация
Устная консультация дается клиенту бесплатно, при условии заключения соглашения об оказании услуг.
Возможность рассрочки
По сложным (дорогим) делам рассрочку оплаты до 6 месяцев. Пенсионерам - до 1 года.
Клиенту, по отдельным категориям возвращается гонорар, в случае неудовлетворения результатом.
Гарантия возврата денег
Сайт создан студией Лучика Владимира
" Проблема, с которой Вы к нам пришли, будет решаться нами практически круглые сутки"
Юристы
Бересневы

Отзывы клиентов

+7(8412) 53-67-01 - Пенза
+7(495)411-15-02 - Москва